Restaurant De Luxe

9 décembre 2016 Comments are off for this post

Côté restauration, North Island fait également la part belle à la personnalisation : les hôtes peuvent demander les plats de leur choix et les déguster à tout moment et en tout lieu de l’île.
Dans l’intimité de la spacieuse villa, en contemplant le bleu de l’océan, dans des endroits cachés pour un pique-nique romantique à la plage Lune de miel, dans l’élégance raffinée du restaurant Piazza qui surplombe la plage Est, ou dans l’ambiance détendue du bar de la plage Ouest, en admirant le coucher du soleil avec un cocktail, des tapas et des pizzas fraîches, ou autour d’un barbecue de luxe.
La cuisine du North Island s’inspire des saveurs des Seychelles et propose des mets créoles et internationaux revisités avec une touche moderne.
Les mets sont élaborés à base de fruits et légumes bios, frais et de saison cultivés sur l’île, de poissons et de fruits de mer de première fraîcheur pêchés par les chefs afin de concocter un menu unique de suggestions en consultation avec les hôtes, pour les gâter et les surprendre jour après jour.